Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Девочки, помогите в развитии сайта?
BestiyaДата: Четверг, 11.11.2010, 10:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Девочки,есть огромная просьба писать свои пожелания сюда.
Мне одной сложно сориентироваться в том, что нужно, поэтому я медленно, но верно увеличиваю ассортимент.
И ещё.
Получив вещь на руки, напишите здесь отзыв или комментарий. Заранее спасибо smile

AliraДата: Понедельник, 13.12.2010, 17:43 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Привет. Надеюсь, что мой заказ придёт быстро и в идеальном виде )
По поводу сайта.
1.Очень бы хотелось увидеть раздел посвященный правильному выбору размера. Например, как выбрать размер корсета и как определить свой размер. В заказе написала свой размер вещей, надеюсь, это поможет соорентироваться в выборе размера, который Вы отправите.
2.Более подробно указывайте описание вещи. Из какой ткани, какие "примочки" и полную комплектацию данного товара.
Заранее спасибо smile

Сообщение отредактировал Alira - Понедельник, 13.12.2010, 17:45

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

В нашем онлайн магазине вы можете купить недорогое женское белье, клубные платья, сексуальные сорочки и пеньюары, эротическое нижнее белье. Внимательно выбирайте размер для этого воспользуйтесь специальной таблицей размеров. Выясняйте все интересующие вас вопросы до оформления заказа, для этого есть специальная форма отправки сообщений на сайте. Или это можно сделать по телефону когда вам позвонят чтобы подтвердить заказ. Вся одежда проходит обязательную проверку перед отправкой. Отправка заказов по почте наложенным платежом.